이번에 업데이트 된 프리미어 프로 2021 인코딩 때문에 미치네요

New Here ,
Apr 06, 2021 Apr 06, 2021

Copy link to clipboard

Copied

찾아보니 14.3 버전 이후로 업데이트되면 인코딩이나 프리뷰 속도 보는거에 문제가 있다고 하는데

지금 평상시 아무리 오래걸려도 2~3시간이면 끝날 인코딩이

전날 저녁 밤새 켜놓고 하루 종일 켜놔도 끝나질 않고 있습니다.

작업관리자 보면 아주 cpu gpu 펑펑 놀고 있어요

사양이 모자란 컴퓨터도 아니고 회사pc, 집pc 다 같은 증상입니다.

이거 빨리 개선해야될 것 같네요

롤백하는 방법 있냐고 고객센터에 문의도 했는데

지금 현재 14.9로만 돌릴 수 있고 그 이전으로 돌릴 방법이 없습니다.

유튜브나 각종 블로그들 찾아봐도

14.3 이전으로만 돌리라는 해결방법 뿐인데 이거 대체 어떻게 해야하나요.

영상 작업을 제대로 할 수가 없네요 지금 2시간짜리 컷편집한 인코딩 하나 하는데 19시간째입니다.

TOPICS
Export

Views

translate

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
no replies

Have something to add?