リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在、Premiere Proプランに入っていて、プラン内のPremiere RUSHをデバイス間(デスクトップPCとiphone)で使用したいと思っております。
プランの概要にPremiere RUSHのプレミアム機能が使えると記載があったと思うのですが
実際にPremiere RUSHを起動すると、アップグレードへの案内が表示されデバイス間での同期ができません。
実際にアップグレードのボタンを押すと「申し訳ございません。現在ご利用ができません」とエラーメッセージが表示されます。
インストールをし直したり、ログアウトしてログインをし直したりしましたが結果は同じでした。
補足:Premiere RUHを使用する際のアドビアカウントはPremiere PROプランに入っているアカウントと同じです。
このような場合はどうしたらいいのでしょうか?
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
masatok51243342さん、
こんにちは。
私も以前同じようなことがあり、Adobeサポートに問い合わせたら、確認した上でアカウントの情報を修正していただきました。
そのほかの方法は多分ないかと思いますので、Adobeサポートの方にお尋ねいただくと解決するかと思います!