終了

Premiere Rush における緑色とピンク色のモヤ解消のためのIntel ドライバーのリンク切れ

New Here ,
Oct 03, 2019 Oct 03, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Premiere Rush における緑色とピンク色のモヤについて、公式サイトに

「Premiere Rush デバイスドライバーを確認し、アップデートします。

この問題を解決するデバイスドライバーのバージョンは、Intel ドライバーのバージョン 25.20.100.6323 です。こちらの Windows® 10 用 Intel® グラフィックスドライバーからダウンロードできます。」

となっており、ダウンロードサイトに飛べるようになっているが、クリックすると「ページが見つかりません」となります。

Intelのサイトから探そうとしましたが、どれがこの問題を解決するデバイスドライバーか分からない状態です。

お分かりの方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。

宜しくお願いします。

表示

248

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

グラフィックス。ドライバーのトップページ自体は下記ですね。

https://downloadcenter.intel.com/ja/product/80939/-

利用しているIntel CPUのチップ世代にあわせて製品を選択すると、まずは細心が表示されますが、「もっと表示する」で旧ドライバーがリストアップされます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

お返事ありがとうございます。

教えて頂いたリンクより、パソコンに「8th Gen」と書かれていたため、

第 8 世代インテル® プロセッサー向けグラフィックス 用のダウンロード」を選択し、「もっと表示する」を押して過去のものを表示させました。

「この問題を解決するデバイスドライバーのバージョンは、Intel ドライバーのバージョン 25.20.100.6323 です」となっていますが同じ数字のものがなかったため、 「25.20.100.6444以前のバージョン」となっているものをダウンロードしようとしましたが、「インストールしようとしているドライバーはこのコンピューターでは無効です」と表示されてしまいます。

ダウンロードしようとしているものは間違っているのでしょうか・・

再度の質問で大変恐縮ですが、教えていただけると嬉しいです。

お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Oct 05, 2019 Oct 05, 2019

コピー完了

現状より新しいドライバーがインストールされていることが要因と思われます。

デバイスマネージャーで現状のドライバーをアンインストール後に、インストーラーを動作させてみてください。

その際にはインターネット接続の切断をしたうえで行ってみてください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Oct 10, 2019 Oct 10, 2019

コピー完了

最新

遅くなり申し訳ございません。

教えて頂いたデバイスマネージャーを開きましたが、

初めて開く画面で、削除すべきデバイスがどれか分からず、それらしいものも見つけられませんでした。

せっかく教えて頂きましたが、自分には少し高度な設定なようで、これ以上お手数をおかけするのも申し訳ありませんので使用を諦めようと思います。

丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート