リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コントリビューター登録をしてみましたが、タックス情報の登録約款が全て英文で読めません。
度々サイトも英語表記に変わったりするので使いにくく、何も理解出来ない状態で税に関する規約に同意致しかねます。
そして、コントリビューター登録解除方法の記載が見当たらない事にも不信感しか感じません。
一旦画像申請しましたが、申請キャンセルの画面も見当たらず、困っています。
こんな使いにくいサービスは要らないので、Adobe stockのコントリビューター登録解除をお願いします!
審査中の画像も早急に審査キャンセル願います。
よろしくお願いします!
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
確かにStockのコントリビューター登録はすべて英文ですから、
いろいろ不自由な点もありますよね。(私もそうでした…)
残念ながらフォーラムはユーザー同士の情報共有の場ですので、
個別の契約に関しては対応できません。できるかどうかも含めて
下記リンクよりAdobe担当者へ直接コントリビューター登録を解除希望と
画像審査キャンセル希望の旨を伝える必要があります。
※問い合わせフォーム形式となっています。
Sell stock photos, videos, vectors online | Adobe Stock Contributor
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索