終了

印刷部数10枚のポスターは通常ライセンスですか拡張ライセンスですか?キャンペーンPRに使用です

New Here ,
Apr 11, 2017 Apr 11, 2017

印刷部数10枚のポスターは通常ライセンスですか拡張ライセンスですか?キャンペーンPRに使用です

580
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Apr 11, 2017 Apr 11, 2017

通常ライセンスで大丈夫ですー。

キャンペーン用に使用なので製品ではないという扱いのはずです。

ヘルプでは以下の項目ですー。

Adobe Creative Cloudのストックフォト、画像、ビデオ、アセット

画像が製品の重要な部分である場合の派生製品(マグカップ、Tシャツ、ポスターなど)

で利用する場合は拡張ライセンスで購入する必要があります

翻訳
Community Expert ,
Apr 11, 2017 Apr 11, 2017
最新

通常ライセンスで大丈夫ですー。

キャンペーン用に使用なので製品ではないという扱いのはずです。

ヘルプでは以下の項目ですー。

Adobe Creative Cloudのストックフォト、画像、ビデオ、アセット

画像が製品の重要な部分である場合の派生製品(マグカップ、Tシャツ、ポスターなど)

で利用する場合は拡張ライセンスで購入する必要があります

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines