終了

Adobe stockでプレビューが有償になった

New Here ,
Sep 24, 2025 Sep 24, 2025

Adobe stockでプレビューをダウンロードしようとすると、

課金のポップアップが出てくるようになってしまいました。

画像動画問わず出てくるのですが、同じ現状の方はいらっしゃいますか?

キーワード
アカウント管理 , プランと購入
215
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Sep 24, 2025 Sep 24, 2025

コレ支払いになっちゃいますね。

グローバル版のフォーラムにもいくつか同様の投稿がありますね。

現状、修正を待つかサムネイルを直接ドラッグアンドドロップするしか無い状態です。

翻訳
Community Expert ,

コレ支払いになっちゃいますね。

グローバル版のフォーラムにもいくつか同様の投稿がありますね。

現状、修正を待つかサムネイルを直接ドラッグアンドドロップするしか無い状態です。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Sep 26, 2025 Sep 26, 2025
最新

ご回答ありがとうございます。

やはり待つしかないようですね...

ご丁寧に解決策もご提示いただきありがとうございます。

大変助かりました。

翻訳
レポート
Community Expert ,

PhotoshopのCCライブラリパネルで「検索→カンプをライブラリに保存」は機能しているみたいです。

以下のページで手順をご確認ください。

https://helpx.adobe.com/jp/stock/help/find-stock-assets-in-app.html

翻訳
レポート