Copy link to clipboard
Copied
Привет. Я совсем новичок в сообществе, и одно из моих первых изображений было отклонено из-за проблем с качеством. Я не смог самостоятельно разобраться - почему. Может кто-нибудь помочь мне увидеть, в чем проблема?
Это изображение, созданное с помощью ИИ в Adobe Stock, но, к сожалению, оно было отклонено из-за проблем с качеством. Мне бы очень хотелось получить конкретные отзывы о том, что могло пойти не так, чтобы в будущем у меня был рабочий процесс без ошибок.
Изображение создано с помощью ИИ и увеличено с помощью Upscayl. Это правильно?
Вот описание изображения:
Спокойный дизайн внутреннего дворика в японском стиле с освещенной деревянной конструкцией в современном минималистичном стиле с местом для копирования.
В записке об отклонении упоминались распространенные проблемы, такие как проблемы с экспозицией, проблемы с фокусировкой, чрезмерная фильтрация или артефакты/шум.
Я старался, чтобы мое изображение соответствовало необходимым стандартам качества, но как новичок я мог что-то упустить.
Не могли бы вы поделиться своими мыслями по следующим вопросам?
1. Что кажется размытым: фокус или резкость?
2. О каких заметных артефактах или шуме идет речь?
3. Можно ли улучшить визуализацию общей композиции?
4. Пожалуйста, дайте какие-либо советы о том, как следовать спецификациям Adobe Stock для таких изображений?
Я ценю ваше время и конструктивную обратную связь! С уважением и благодарностью!
Copy link to clipboard
Copied
Copy link to clipboard
Copied
Drawing errors. What do you mean by "image created with the help of AI in Adobe Stock"? I don't think it is permissible to use a Stock image to create another image to sell on Adobe Stock.
Get ready! An upgraded Adobe Community experience is coming in January.
Learn more