終了

問い答え

New Here ,
Aug 13, 2024 Aug 13, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

仕事の事で誰かと誰かが話ししてて私は辞めると答えになってました私は何も答えてません 誰が答えていたんですか?あと契約するのは難しくありませんが聞きたい事があります 仕事の事は誰かしらないけど一から全部教えて頂きたいですだから今は活動はしてませんMicrosoftからも指名が入ってますまたAppleからも指名が前からありますが私の携帯をハッキングして個人情報を何処かで話しているみたいです設定をしたり嘘が多いです

知ってますよね 私にその男と合わせて貰うことは出来ませんか?携帯2台ハッキングされて壊れてしまいました納得が出来ません

あと仕事はいつからですか?勉強会に参加して学ぶ事が多いです後給料は日本円でいくらですか?私が日本語以外無理なのは知ってますよね 肝心なところで英語になりますが英語がわからない私も悪いけどここは日本です

その国その国の言葉を使うべきだと思います

表示

180

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Aug 13, 2024 Aug 13, 2024

こちらはユーザーフォーラムで、アドビのアプリケーションに関する情報をユーザー相互で情報交換する為にある場所です。

雇用がどうこうといった事は連絡をやり取りしている方と直接行ってください。

投票

翻訳

翻訳
New Here ,

コピー完了

何で私が選ばれるのですか?何か勘違いしてます私は知識もないです何も知らないですそれがMicrosoftグルグルadobe Appleなどなどから仕事の指名があり私は分からないからシカトをしてまたが良くないと考え何処かに決めたいと思いますここは第一候補です場合には他からも話しを聞いて見たいと思ってますが間違いですか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

こちらはユーザーフォーラムで、アドビのアプリケーションに関する情報をユーザー相互で情報交換する為にある場所です。

雇用がどうこうといった事は連絡をやり取りしている方と直接行ってください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート