• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

PhotoShop_CS_English -수년전에 Adobe사에서 무료로 배포해준 버전인데요~왜? 갑자기 설치않됩니까?

신입 ,
Jul 15, 2022 Jul 15, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

PhotoShop_CS_English -수년전에 Adobe사에서 무료로 배포해준 버전인데요~왜? 갑자기 설치않됩니까?

제목
개선 사항

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

멘토 , Apr 16, 2023 Apr 16, 2023

안녕하세요.

설치하려는 PC의 환경(OS(OS 버전 등)을 모르면 자세한 내용을 알 수 없습니다.

이 페이지에서 인용한 것이니 참고하시기 바랍니다.
어도비 커뮤니티 이용방법 (게시글 작성 전 필독!)

정확하고 빠른 답변을 위해서 충분한 정보를 제공해주세요
문제에 대해 더 많은 정보를 제공할수록 다른 커뮤니티 유저들이 문제를 빠르게 파악하고 답변할 수 있습니다. 어떻게 해야 할지 모를 경우 아래 예시를 복사하여 붙여넣을 수 있습니다.

문제가 발생했을 때 어떤 작업을 하고 있었는지, 무엇을 시도하려고 했는지, 참고할 수 있는 기타 정보를 포함하여 문제를 설명해주세요.

• Adobe 제품 및 버전 정보
  • 운영 체제 및 버전 정보
  • 오류 메시지(해당되는 경우)
  • CPU와 같은 컴퓨터 하드웨어; GPU; RAM; 등. 
  • 문제가 일어났을 때의 스크린샷(해당되는 경우)

다만, CS 시리즈라고 하면 현재 사용 가능한 PC에는 설치가 어렵다고 생각하시는 게 좋을 것 같고, 크

...

투표

번역

번역
신입 ,
Jul 15, 2022 Jul 15, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

집에있는 온라인게임도 photshop -TGA로 저장된것이 있어서 

충돌되서 그럴까요? 

키보신디무지태두1100X-04-GI.gif키보드와신디05-JPG.jpg6각코드-C-Am-01-GIF.gif키보드건반-BASS코드用-C~--A.gif키보드건반-BASS코드用-C-Am-.gif

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
멘토 ,
Apr 16, 2023 Apr 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요.

설치하려는 PC의 환경(OS(OS 버전 등)을 모르면 자세한 내용을 알 수 없습니다.

이 페이지에서 인용한 것이니 참고하시기 바랍니다.
어도비 커뮤니티 이용방법 (게시글 작성 전 필독!)

정확하고 빠른 답변을 위해서 충분한 정보를 제공해주세요
문제에 대해 더 많은 정보를 제공할수록 다른 커뮤니티 유저들이 문제를 빠르게 파악하고 답변할 수 있습니다. 어떻게 해야 할지 모를 경우 아래 예시를 복사하여 붙여넣을 수 있습니다.

문제가 발생했을 때 어떤 작업을 하고 있었는지, 무엇을 시도하려고 했는지, 참고할 수 있는 기타 정보를 포함하여 문제를 설명해주세요.

• Adobe 제품 및 버전 정보
  • 운영 체제 및 버전 정보
  • 오류 메시지(해당되는 경우)
  • CPU와 같은 컴퓨터 하드웨어; GPU; RAM; 등. 
  • 문제가 일어났을 때의 스크린샷(해당되는 경우)

다만, CS 시리즈라고 하면 현재 사용 가능한 PC에는 설치가 어렵다고 생각하시는 게 좋을 것 같고, 크리에이티브 클라우드로의 전환을 고려해보시는 게 어떨까 싶습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인