Adobe InDesign 21.0 MAX リリース:アプリの新機能すべてをチェック

この記事は 2025/10/28 Adobe InDesign 21.0 MAX Release: Check out everything new with the app @nikunj.m の翻訳です。
みなさん、こんにちは!
HAPPY MAX! InDesign 21.0のリリースをお知らせできることを大変嬉しく思います。デザイン作業をさらに快適にする新機能や改良点を多数搭載しています。
InDesign 21.0 を更新するには、Creative Cloud デスクトップアプリケーションの InDesign の横にある「更新」をクリックしてください。更新に関する詳細な手順はこちら
Adobe InDesignの新機能をチェック
|
コンテンツの変更に応じて自動的に調整されるデザインレイアウト フレックスレイアウトを活用し、コンテンツの変化に合わせてシームレスに調整され、柔軟性を保つデザインを作成しましょう。
フレックスレイアウトについてさらに詳しく知りたいですか?こちらのリンクをご覧ください。 |
![]() |
|
リアルタイムで共同作業し、InDesignドキュメントを編集する ウェブブラウザ上で直接テキストを編集。スムーズなリアルタイム共同作業と、邪魔が入らない環境を実現。
より迅速に共同作業の方法について詳しく知りたいですか?こちらのリンクをご覧ください。 |
|
|
PDFをInDesign文書に変換して簡単に編集できるようにする(英語版のみ) PDFおよびIllustratorファイルを、正確なデザインを忠実に再現した完全編集可能なInDesign文書に変換します。
PDFをInDesign文書に変換する方法についてさらに詳しく知りたいですか?こちらのリンクをご覧ください。 |
|
|
数式を簡単に書式設定・スタイル設定 数式の一部または全体を、フォント、サイズ、色で素早く書式設定し、Microsoft Wordから直接編集可能な数式を貼り付けられます。
Math Expressionsをもっと深く学びたいですか?こちらのリンクをチェックしてみてください。 |
|
InDesignの新機能について知りたいですか?最新の機能をすべてこちらでご確認ください。
更新する前に、システムが準備できていることを確認してください。システム要件はこちらをクリックしてご確認ください。
サポートやフィードバックが必要ですか?コミュニティに質問を投稿してください。喜んでお手伝いします。
ぜひご意見をお聞かせください!
InDesign 21.0をお試しいただき、ご意見をお聞かせください。ご質問やご提案がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
作成した作品や体験・感想をお聞かせください!
下の「返信」をクリックしてください。
お役に立てた場合には「フォローする」をクリックして、この投稿を是非ブックマークしてください。
その他の質問は、コミュニティで新しい投稿を自由に開始してください。