パラメトリックフィルター刺繍が使用できません
作業環境24inch,M1,2021 sequoia15.5でパラメトリックフィルターの刺繍を実行したとろこ、数回は生成されましたが途中から生成されなくなってしまいました。一度アンインストールし再度インストールしても刺繍のみ生成されません。他のフィルターは全て使えている状態です。
作業環境24inch,M1,2021 sequoia15.5でパラメトリックフィルターの刺繍を実行したとろこ、数回は生成されましたが途中から生成されなくなってしまいました。一度アンインストールし再度インストールしても刺繍のみ生成されません。他のフィルターは全て使えている状態です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.