ベータ版・Photoshop 27.11において表示される画像の彩度が高い
ベータ版をPhotoshop 27.11にアップデートしたところ、表示される画像の彩度が高いのに気づきました。27.10に戻したところ同じ彩度で、27.9まで下げたところ従来の彩度に戻りました。使用しているプロファイルはどちらもAdobe RGBです。両者のスクリーンショットを添付するのでご確認ください。よろしくお願いいたします。使用しているPCのOSはWindows11です。

ベータ版をPhotoshop 27.11にアップデートしたところ、表示される画像の彩度が高いのに気づきました。27.10に戻したところ同じ彩度で、27.9まで下げたところ従来の彩度に戻りました。使用しているプロファイルはどちらもAdobe RGBです。両者のスクリーンショットを添付するのでご確認ください。よろしくお願いいたします。使用しているPCのOSはWindows11です。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.