Skip to main content
Participant
November 25, 2017
Question

11月16日に [購入情報は削除されました] を購入しましたがキャンセルしたいのですが

• November 25, 2017
  • 2 replies
  • 442 views

購入をキャンセルする方法は?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert

具体的にどの製品にかんするものか不明ですが、返品関連は下記を参照しましょう。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

なお重複投稿されていますが推奨されていません。

購入キャンセルの方法は?

またログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、

所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は

記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。

(記載された内容は後でモデレータが消去作業を行うと思います)

また本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

スタッフの方も書き込みされる場合はありますが、基本的にはユーザー同士の解決の場になっています。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

John T Smith