Skip to main content
Participant
March 14, 2018
Question

2017/4にAdobeExportを購入しましたが、第2回の支払い情報を頂いた現在まで、ダウンロード、インストールをやっていませんでした。そのうちにPCが不具合になり工場出荷状態に戻す操作をしました。従って現在AdobeExportがインストールされていません。ログイン用PWを変えたので、ここでダウンロードし、インストールすれば2組目になり今後1組の製品に対し2組分の対価を支払いながら使用しなければならななるかと思われます。1組のダウンロードとインストールで正常な1組の契約にすることはできませ

• March 14, 2018
  • 1 reply
  • 260 views

2017/4にAdobeExportを購入しましたが、第2回の支払い情報を頂いた現在まで、ダウンロード、インストールをやっていませんでした。そのうちにPCが不具合になり工場出荷状態に戻す操作をしました。従って現在AdobeExportがインストールされていません。ログイン用PWを変えたので、ここでダウンロードし、インストールすれば2組目になり今後1組の製品に対し2組分の対価を支払いながら使用しなければならななるかと思われます。1組のダウンロードとインストールで正常な1組の契約にすることはできませんか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 14, 2018

Export PDFサービスについては、PCに直接インストールするものではなく、

オンラインサーバとの連携による利用になっているので、

利用したいPCで、サービス契約中のAdobe IDでログインするかどうかだけです。

とりあえず今一度、利用方法について確認してはどうでしょうか。

ExportPDFの利用方法について(Acrobat Reader DC)

ExportPDFの利用方法について(ブラウザ利用)