Skip to main content
ken上26443285
Participant
March 16, 2018
Answered

Adobe Export PDF 1年契約で購入しました。 前のPCが不具合になり、新しいPCを購入しました。新しいPCにダウンロードしたいのですが、方法がわかりません。おしえてください。

• March 16, 2018
  • 1 reply
  • 279 views

Adobe Export PDF 1年契約で購入しました。 前のPCが不具合になり、新しいPCを購入しました。新しいPCにダウンロードしたいのですが、方法がわかりません。おしえてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Adobe Export PDFサービス自体はPC自体に直接インストールするものではなく、

WebブラウザまたはAcrobat Reader経由で利用するものです。

下記がその案内文書なので、それぞれ確認してみてください。

ExportPDFの利用方法について(ブラウザ利用)

ExportPDFの利用方法について(Acrobat Reader DC)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 16, 2018

Adobe Export PDFサービス自体はPC自体に直接インストールするものではなく、

WebブラウザまたはAcrobat Reader経由で利用するものです。

下記がその案内文書なので、それぞれ確認してみてください。

ExportPDFの利用方法について(ブラウザ利用)

ExportPDFの利用方法について(Acrobat Reader DC)