Skip to main content
Participant
May 24, 2017
Answered

Adobe Export PDFにてPDFデータをEXCELに変換しようと思いましたが、「サインイン中にエラーが発生しました」でとまってしまいます。どうすれば良いのでしょうか?

• May 24, 2017
  • 2 replies
  • 1452 views

Adobe Export PDFにてPDFデータをEXCELに変換しようと思いましたが、「サインイン中にエラーが発生しました」でとまってしまいます。どうすれば良いのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Acrobat ReaderからExport PDFを使用されようとしているのでしょうか。

OS環境やReaderのバージョンも記載がないのでそのあたりが少々わかりかねます。

UY320さんの仰ることは、Webブラウザでログインしての変換確認についても含めてなので、

Readerからではなく、Webブラウザ経由で変換を試みてはどうでしょうか。

Adobe Export PDF の使用

あともうひとつ気になるのは、現時点で契約が存在するかどうかもあります。

契約がなければ使用できないものなので、念のため注意が必要です。

2 replies

Participant
    May 25, 2017

ブラウザを変更とはどうすれば良いのでしょうか?Adobe Reader のツールから変換ボタンを押すだけ、すると質問のエラー表記がされてしまいます・・・PDFデータを急ぎでえExcelに変換しなければならないので困っています・・・

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    May 25, 2017

Acrobat ReaderからExport PDFを使用されようとしているのでしょうか。

OS環境やReaderのバージョンも記載がないのでそのあたりが少々わかりかねます。

UY320さんの仰ることは、Webブラウザでログインしての変換確認についても含めてなので、

Readerからではなく、Webブラウザ経由で変換を試みてはどうでしょうか。

Adobe Export PDF の使用

あともうひとつ気になるのは、現時点で契約が存在するかどうかもあります。

契約がなければ使用できないものなので、念のため注意が必要です。

UY320
    May 24, 2017

サインイン中との表示ですのでまずはブラウザを変更してみて試してみるのが良いかと思われます。

またその他のトラブルの場合は下記スレッドが色々検証されているようなので参考になるかもです。

Adobe Export PDFで2ヶ月前にWord変換できたPDFファイルが、Word変換できなくなりました

Adobe Export PDFがWordに変換されません。