Question
Adobe Export PDFにアクセスできません。
ファイル名を入力する部分が表示されず、追加または、追加情報をクリックすると、
Adobeプラン購入のウェブページにつながります。
僕は、Exportのみで結構ですので、Export が使えるようにしてください。
なぜ、Adode Acrobata Reader DCでExportができなくなったのか、教えてください。
やり方が変わったらその説明があるページまたは、説明のメールをください。
ファイル名を入力する部分が表示されず、追加または、追加情報をクリックすると、
Adobeプラン購入のウェブページにつながります。
僕は、Exportのみで結構ですので、Export が使えるようにしてください。
なぜ、Adode Acrobata Reader DCでExportができなくなったのか、教えてください。
やり方が変わったらその説明があるページまたは、説明のメールをください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.