Question
Adobe Export PDFにアクセスできません。
ファイル名を入力する部分が表示されず、追加または、追加情報をクリックすると、
Adobeプラン購入のウェブページにつながります。
僕は、Exportのみで結構ですので、Export が使えるようにしてください。
なぜ、Adode Acrobata Reader DCでExportができなくなったのか、教えてください。
やり方が変わったらその説明があるページまたは、説明のメールをください。
ファイル名を入力する部分が表示されず、追加または、追加情報をクリックすると、
Adobeプラン購入のウェブページにつながります。
僕は、Exportのみで結構ですので、Export が使えるようにしてください。
なぜ、Adode Acrobata Reader DCでExportができなくなったのか、教えてください。
やり方が変わったらその説明があるページまたは、説明のメールをください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.