Skip to main content
Participant
July 19, 2018
Question

Adobe Export PDFにアクセスできません。

• July 19, 2018
  • 1 reply
  • 453 views

ファイル名を入力する部分が表示されず、追加または、追加情報をクリックすると、

Adobeプラン購入のウェブページにつながります。

僕は、Exportのみで結構ですので、Export が使えるようにしてください。

なぜ、Adode Acrobata Reader DCでExportができなくなったのか、教えてください。

やり方が変わったらその説明があるページまたは、説明のメールをください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 19, 2018

実際にAcrobat ReaderでログインしてローカルPDFをWordデータに変換としての確認をしてみましたけど、

動作自体は正常に行われることを確認しました。

元ファイルはIllustratorで作成した52ページあるPDFで、OSはWindows 10です。

そのメッセージだけで言えば、プラン契約のあるIDでログインしていないか、

「PDFを書き出し」メニュー以外の別の個所を選んでている場合のどちらになるので、

改めて利用方法について確認をしてみましょう。

ExportPDFの利用方法について(Acrobat Reader DC)