Skip to main content
Participant
December 28, 2017
Question

Adobe ExportPDFを購入したはずなのに利用できない

• December 28, 2017
  • 3 replies
  • 1549 views

PDFファイルをwordに変換したいのですが、、、。

困っています。

This topic has been closed for replies.

3 replies

assause
    Community Expert
    December 29, 2017

利用できないというのは、ファイルを指定してから、変換のボタンを押すと、変換されずにまた購入の画面が出てきます。

もう購入済みなのでが、、、。

とのことですが、上記については確認していただいたでしょうか。

特にWebブラウザでの利用での確認、アカウント管理画面でのプラン状態の確認を行われるのが望ましいです。

また今回の引用は別スレッドからのものですが、実質的に重複となりますので、

申し訳ありませんが、削除処理を行わせていただきました。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

assause

どのように利用できないのかがわからないと確認のしようがありません。

まずはExport PDFの使い方に誤りがないかを確認しましょう。

できればブラウザ利用が無難といえるところです。

ExportPDFの利用方法について(Acrobat Reader DC)

ExportPDFの利用方法について(ブラウザ利用)

ただしOCR関連が残念ながら正常動作していないので、そこは留意しなければならないところです。

Kanji is not recognized when exporting as Japanese

Cherishψ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からAdobe Sign、Document Cloud サービス コミュニティフォーラムへ移動いたしました。