Question
Adobe Signから送付された署名の招待メールが届かない
Adobe Signにて送付した招待メールが、先方に届いていないようです。
メールアドレスに誤りはなく、送付後5日後のリマインダーも送付されているのですが届いていない形となります。
ワークフローデザイナーで事前登録した宛先に署名用パスワードを設定し、送付しています。
考えられる原因と対応方法をご存じでしたらご教示いただけないでしょうか。
Adobe Signにて送付した招待メールが、先方に届いていないようです。
メールアドレスに誤りはなく、送付後5日後のリマインダーも送付されているのですが届いていない形となります。
ワークフローデザイナーで事前登録した宛先に署名用パスワードを設定し、送付しています。
考えられる原因と対応方法をご存じでしたらご教示いただけないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.