AdobeSignの導入を検討しているものです
病院の入院関連書類の電子化を考えております。
書類は数種類。
各書類、著名欄は複数あります。
例として
1.医師のサイン
2.患者のサイン
3.必要に応じて配偶者もしくは家族のサイン
1、2は必須。3は必要に応じて著明をしてもらいます。
PDF化した書類の複数個所に、手書きの電子サインを数か所、その場で書きこめるような調整は可能でしょうか?
また、もし月間数百人の患者の受け入れをする場合、Adobeの契約形態はどのようになりますでしょうか?
病院の入院関連書類の電子化を考えております。
書類は数種類。
各書類、著名欄は複数あります。
例として
1.医師のサイン
2.患者のサイン
3.必要に応じて配偶者もしくは家族のサイン
1、2は必須。3は必要に応じて著明をしてもらいます。
PDF化した書類の複数個所に、手書きの電子サインを数か所、その場で書きこめるような調整は可能でしょうか?
また、もし月間数百人の患者の受け入れをする場合、Adobeの契約形態はどのようになりますでしょうか?
こんばんは。
Adobe Signのプランと価格は下記ページに記載があります。
Adobe Signの個人向けと法人向けプラン | Adobe Document Cloud
月間数百人の入院患者の受け入れをしている病院ですと、
規模もそこそこ大きな病院かと思われますが、
ビジネス版/エンタープライズ版が適しているのではないかと思います。
価格や契約形態については同じHPないのお問い合わせフォームから
問い合わせるようで価格の明記がありません。一度問い合わせてみては
いかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.