Skip to main content
阿井上男
Participant
May 13, 2019
Answered

AdobeSignの導入を検討しているものです

• May 13, 2019
  • 1 reply
  • 381 views

病院の入院関連書類の電子化を考えております。

書類は数種類。

各書類、著名欄は複数あります。

例として

1.医師のサイン

2.患者のサイン

3.必要に応じて配偶者もしくは家族のサイン

1、2は必須。3は必要に応じて著明をしてもらいます。

PDF化した書類の複数個所に、手書きの電子サインを数か所、その場で書きこめるような調整は可能でしょうか?

また、もし月間数百人の患者の受け入れをする場合、Adobeの契約形態はどのようになりますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer Tacafy大尉

こんばんは。

Adobe Signのプランと価格は下記ページに記載があります。

Adobe Signの個人向けと法人向けプラン | Adobe Document Cloud

月間数百人の入院患者の受け入れをしている病院ですと、

規模もそこそこ大きな病院かと思われますが、

ビジネス版/エンタープライズ版が適しているのではないかと思います。

価格や契約形態については同じHPないのお問い合わせフォームから

問い合わせるようで価格の明記がありません。一度問い合わせてみては

いかがでしょうか。

お問い合わせ | Adobe Sign(旧EchoSign) - Adobe Document Cloud

1 reply

Tacafy大尉
Tacafy大尉Correct answer
Legend
May 23, 2019

こんばんは。

Adobe Signのプランと価格は下記ページに記載があります。

Adobe Signの個人向けと法人向けプラン | Adobe Document Cloud

月間数百人の入院患者の受け入れをしている病院ですと、

規模もそこそこ大きな病院かと思われますが、

ビジネス版/エンタープライズ版が適しているのではないかと思います。

価格や契約形態については同じHPないのお問い合わせフォームから

問い合わせるようで価格の明記がありません。一度問い合わせてみては

いかがでしょうか。

お問い合わせ | Adobe Sign(旧EchoSign) - Adobe Document Cloud

阿井上男
Participant
June 4, 2019

お返事ありがとうございます。

こちらからのコメントする前にメッセージしてしまい、申し訳ございません。

リンク先の提示ありがとうございます。

アドビ様に問い合わせてみます。

ありがとうございます。