document cloud でフォルダ分けすると adobe scan 中に表示されなくなる
【現象】adobe scan アプリで作成した pdf ファイルを、ネットから document cloud でフォルダ分けすると
それまでアプリ中に表示されていた pdf ファイルが、一覧から表示されなくなってしまいました。
アプリ中には、フォルダ分けしていない(root 上にある)pdf ファイルのみが表示されているようです。
【質問】上記は現状の仕様でしょうか?もしそうでしたら、pdf の整理がしずらいため、
アプリ側でも下位フォルダの pdf を表示できるようにしていただけないでしょうか。
adobe の方も参加しておられるとのことですので、ここに投稿しました。
android 版 adobe scan ver. 18.03.20
document cloud は win7pro google chrome から表示
以上、お手数ですが、ご回答いただけると幸いです。