Skip to main content
Participant
March 29, 2018
Question

ExportPDFのパッケージを購入したが使えない。

• March 29, 2018
  • 2 replies
  • 774 views

ExportPDFのパッケージを購入したが使えない。アクロバットリーダーで変換しようとすると、毎回購入ページに飛ばされます。

購入から1か月、何も役に立ってないので、解決してください。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Participant
    April 26, 2023

私も同様で、変換しようとすると購入ページに飛び、「ログイン済み」「購入済み」と表示はされるものの手前に購入窓が出てきて上位購入手続きしかできません。

アクロバット製品の購入で以前も同様のたらいまわしに会い、結局使い物にならなかったので手間暇かけて解約しました。

解約ではペナルティが発生し、それでも解約した経験があります。

今回も簡単な支払いで、何も使えないず、時間をかけてペナルティを払って解約することになるのでしょうか?

Ten A
    Community Expert
    April 26, 2023

その「変換しようとすると」のところをもう少し詳しく説明ください。情報が不足しているために正しい判断が難しいと思います。

assause
    March 29, 2018

パッケージ購入とのことですが、そもそもがサブスクリプション契約のライセンスのものであり、

店頭などで購入されるパッケージではないのですが、何を指しているのでしょうか。

またExport PDFサービスの場合、契約が紐づいているAdobe IDでログインしているかどうかが重要です。

改めて使い方について確認を行ってみましょう。

ExportPDFの利用方法について(Acrobat Reader DC)

ExportPDFの利用方法について(ブラウザ利用)