Skip to main content
喜久大10968150
Participant
August 14, 2018
Question

PDF exchange を使用しなくなったので解約したいのですが方法がわかりません

• August 14, 2018
  • 1 reply
  • 505 views

使用していないサービスの年会費が請求されています。

解約ができなくなっています。

電話での問い合わせも不能のようです。

助けてください

消費者庁に訴えることも視野に入れています。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ふみふみぃ
Inspiring
August 14, 2018

こんにちは

PDF exchangeというサービスはAdobe社にはありませんので

ひょっとしてExport PDFとかでしょうか?

現在契約しているAdobeID(メールアドレス)でログインした上で

営業時間内(平日9:30~20:00)に以下からサポートへ問い合わせてみて下さい。

Contact Customer Care

※契約が無いAdobeIDではそもそもサポートに繋がりません、IDが分からない等の場合は

こちらからAdobe IDでログイン

② ログイン中にトラブルが発生しましたか? ヘルプ ←このヘルプを押すとチャットサポートに繋がりますのでそこでIDを含めて問い合わせしてみて下さい。

喜久大10968150
Participant
August 15, 2018

To whom it may concern

問題はキャンセルしたクレジットカードからの支払いが不能になっていることです。

アカウント条件をいじっているうちに操作が不能になりました。

キャンセルしようにも貴カスタマーサポートへのアクセス方法が難しく

困っております。

Digital divide で申し訳ないのですが適切なご案内をいただけないものでしょうか。

assause
Community Expert
Community Expert
August 15, 2018

本フォーラムはあくまでもユーザーコミュニティですから、ここでは契約関連の処理はできませんので、

契約中のAdobe IDでチャットサポートにコンタクトする方法しかありませんから、

ふみふみぃさんの提示されている「Contact Customer Care」経由でアクセスするしかありません。