Question
PDFからワードやエクセルに変換できるということで、年2400円で申込しましたが、変換がでたらめで使えないのでキャンセルします。
PDFからワードやエクセルに変換できるということで、年2400円で申込しましたが、変換がでたらめで使えないのでキャンセルします。
先ほど御社の連絡先のメールを教えてもらいましたが、同じことの繰り返しで、連絡つきません。
先ほど御社の連絡先のメールを教えてもらいましたが、同じことの繰り返しで、連絡つきません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.