Answered
カード決済の連絡が来たが、解約をしたい
カードの次月支払い予定表を見ていたら、年度払いの決済が組まれていました。メールを見逃して解約をし忘れていた自分がいけないのですが、使っていない機能なので解約をして決済を止めれらればと思いますが可能でしょうか?
カードの次月支払い予定表を見ていたら、年度払いの決済が組まれていました。メールを見逃して解約をし忘れていた自分がいけないのですが、使っていない機能なので解約をして決済を止めれらればと思いますが可能でしょうか?
Export PDFやDocment Cloudの解約ということであれば営業時間(9:30-20:00)の間に
チャットサポートに相談して解約の申し込みを行ってみてください。
ただ契約自体は自動更新であることが前提になり、遡っての返金は受けられない可能性が高いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.