Skip to main content
Participant
May 15, 2018
Answered

カード決済の連絡が来たが、解約をしたい

• May 15, 2018
  • 1 reply
  • 536 views

カードの次月支払い予定表を見ていたら、年度払いの決済が組まれていました。メールを見逃して解約をし忘れていた自分がいけないのですが、使っていない機能なので解約をして決済を止めれらればと思いますが可能でしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Export PDFやDocment Cloudの解約ということであれば営業時間(9:30-20:00)の間に

チャットサポートに相談して解約の申し込みを行ってみてください。

Contact Customer Care

ただ契約自体は自動更新であることが前提になり、遡っての返金は受けられない可能性が高いです。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Export PDFやDocment Cloudの解約ということであれば営業時間(9:30-20:00)の間に

チャットサポートに相談して解約の申し込みを行ってみてください。

Contact Customer Care

ただ契約自体は自動更新であることが前提になり、遡っての返金は受けられない可能性が高いです。

greenkidsAuthor
    Participant

早速のアドバイスありがとうございます。

取り急ぎ解約の手続きをしました。

1年分は使わない状態で更新となりますが、来年以降は晴れて解約ですね。

もったいないと思いますが、仕方ありません。

以後、気をつけたいと思います。