Question
デジタル署名・サイン 社内申請
お世話になっております。
社内で電子署名・サインを使用したく、システム部署へ申請を進めております。
そのために、当社からのAdobe Acrobat signシステムに関する質問に対して
Adobe社から正式な回答が必要と分かりました。
過去に、社内で使用するために同様の申請を、Adobe社へ申請した方いらっしゃいますか?
もしご存じでしたら、担当者等教えていただけますと幸いです。
ごよろしくお願いいたします。
お世話になっております。
社内で電子署名・サインを使用したく、システム部署へ申請を進めております。
そのために、当社からのAdobe Acrobat signシステムに関する質問に対して
Adobe社から正式な回答が必要と分かりました。
過去に、社内で使用するために同様の申請を、Adobe社へ申請した方いらっしゃいますか?
もしご存じでしたら、担当者等教えていただけますと幸いです。
ごよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.