Skip to main content
Participant
April 24, 2016
Question

パスワードの入力について、大文字が1文字入れたワスワードですが大文字が入りません、如何したら入るのでしょうか?ADBE

• April 24, 2016
  • 0 replies
  • 1134 views

Adbe IDを取得しました際、パスワードの要件が英大文字と英小文字を含むとのことで、Masa・・・・で始まるパスワードを造りました、

メールで添付されてきましたAdbe文書をワードまたはエクセル文に変換しようとパスワードを入れて変換しようとしても

パスワードの打ち込む欄は大文字のMが書き込みできません、小文字にしか打ち込みができません、どうしたらいいのでしょうか、

Adbeで作成られた文書をファイルに取り込んで、そのファイルをエクセルなどに変換する場合は、特にパスワードは聞いてこないと

思いますが、その場合の変換されてきたファイルは元の1枚のファイルが2枚になって表も崩れて出てきます、何か変換操作にますがあるのでしょうか

正しい操作方法を教えてください、

This topic has been closed for replies.