Skip to main content
Participant
August 1, 2018
Question

ログイン エラー

• August 1, 2018
  • 1 reply
  • 975 views

サインインできず「重大なエラーが発生しました。後でやり直してください。」が出てしまいます。

PWもリセットし、変更後のPWで試しても、同じメッセージが出て進めません。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert

Webブラウザで問題が起きているのではないでしょうか。

一番確実なのは、別のブラウザでまず試してみることでしょう。

同じブラウザを継続利用したい場合は、キャッシュやCookieの削除で改善する場合はあります。

いずれにしても環境等も不明瞭なので、その点も具体的にされるのがいいかもしれません。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

Participant

ご回答ありがとうございます。

再度システム担当に確認したところ、クラウド利用のため、まずは、弊社側の

セキュリティ条件の変更が必要とのことでしたので、確認してみます。

ありがとうございました。

assause

社内ネットワーク関連の対応が必要ということであれば、ご存知のような気がしますが、

システム担当の方には下記についても参照していただくほうが良いでしょう。

Acrobat ヘルプ | Acrobat/Document Cloud が使用する URL とポート番号