Question
初歩的な質問ですみません、、Adobe Export PDF を1つ購入しました。他の方もこれで使えますか?
初歩的な質問ですみません、、Adobe Export PDF を1つ購入しました。他の方もこれで使えますか?
このたび他の部門より購入依頼があり、私が会社を代表して1つ購入しました。
メールで納品され、開いたのですが、依頼のあった方に使ってもらおうとすると、
このメール納品されたメールをその依頼のあった方へ転送すればいいですか?
このたび他の部門より購入依頼があり、私が会社を代表して1つ購入しました。
メールで納品され、開いたのですが、依頼のあった方に使ってもらおうとすると、
このメール納品されたメールをその依頼のあった方へ転送すればいいですか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.