各アイコンの機能を説明したURL
下記スクリーンショットを参照願います。
JapanTimes321.pdf - Adobe cloud storage - Google Chrome (gyazo.com)
縦と横のツールバーにある各アイコンの機能を説明したURLを教えてください。
下記スクリーンショットを参照願います。
JapanTimes321.pdf - Adobe cloud storage - Google Chrome (gyazo.com)
縦と横のツールバーにある各アイコンの機能を説明したURLを教えてください。
まず、スクショだけではなく、詳細な情報も書くようにしてください。おそらくDocument Cloudのフルプレビューモードのスクリーンショットかと思いますので、それを前提にします。
その画面上の各アイコンは
左
テキストを選択
コメントを追加
選択したテキストをハイライト
フリーハンドで描画
フォームフィールドに入力
署名またはイニシャルを追加
hilightのカラーを選択
右
コメントの編集・削除・返信
サムネイル画像を使用して特定のページに移動
となっています。
この表示モードでは表示されているPDFによって出来る処理が異なります。アイコン自体はAcrobatDCと同じものが利用されています。しかし、各機能に対するヘルプは用意されていません。各ツールにマウスポインタを静止させるとポップアップで内容が表示されますので、それを目安にしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.