Skip to main content
Participant
August 29, 2024
Answered

ファイル名が変更できない

• August 29, 2024
  • 1 reply
  • 562 views

ファイル名を変更しようとすると、エラーで「ファイル名を変更できませんでした。」と表示され変更できません。

対策をご教授お願いいたします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

Scan上でドキュメントを開いてから名前を変更する場合とホーム上でファイルリスト表示からメニューを選択して変更する方法がありますが、どちらで変更しようとしていますか?

ローカルに保存されているファイルの場合iPhoneのファイルから名称変更できますが、そちらを使うとどうでしょうか?

1 reply

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
September 1, 2024

Scan上でドキュメントを開いてから名前を変更する場合とホーム上でファイルリスト表示からメニューを選択して変更する方法がありますが、どちらで変更しようとしていますか?

ローカルに保存されているファイルの場合iPhoneのファイルから名称変更できますが、そちらを使うとどうでしょうか?

Participant
September 2, 2024

解決しました。

親切丁寧なご回答ありがとうございました。