Question
過去のAdobe Scanデータが消えたしまった現象について
iphoneのadobeScanアプリ(無料版)にてデータを読み込み、PDFに保存した後にファイルをメールしたPCで保管していました。
先月まではファイルを開くと見れましたが、今は全て消えてます。
adobeScanアプリでは読み込んだデータは見れます。
PCでのPDFの中身が全て消えてます、もとに戻す方法を教えて頂けますでしょうか。
iphoneのadobeScanアプリ(無料版)にてデータを読み込み、PDFに保存した後にファイルをメールしたPCで保管していました。
先月まではファイルを開くと見れましたが、今は全て消えてます。
adobeScanアプリでは読み込んだデータは見れます。
PCでのPDFの中身が全て消えてます、もとに戻す方法を教えて頂けますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.