Skip to main content
Participant
April 9, 2018
Question

0xc0000005 Aftereffects

• April 9, 2018
  • 1 reply
  • 931 views

本日アップデートした後、題名のエラーにて起動しなくなりました。

色々調べて試したものの改善せず、premiereも同症状です。

他のadobeアプリは問題ないのですが、復旧した方いらっしゃいましたら

アドバイスをお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Community Expert
April 10, 2018

一般的な対処になりますが、下記ページの「B. 環境設定フォルダーの再作成」及び、再インストールはどうでしょう。

おかしいなと思ったら(Windows 版 After Effects CC)

おかしいなと思ったら(Windows 版 Premiere Pro CC)

yugotamaAuthor
Participant
April 15, 2018

返信ありがとうございます。

教えて頂いた方法を何度も試したのですが改善されず、バージョンを落として使用いております。

同タイミングでアップデートしたデスクトップは問題ないのですが、次回のアップデート時に復旧することを願います。

Community Expert
April 15, 2018

改善されないようでしたら、Adobe CC Cleaner Toolを使ってください。

Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する