Question
3Dカメラを使用した時のテキストの透明度について
AE初心者です。
テキストを円状に配置し、カメラで外側をぐるりと一周して文章を追うアニメーションを作りたいのですが、180度回転以降のテキストが薄くなってしまいます。
該当テキストは途中裏から見たときには色が濃くなっており、テキストの裏側に回り込んでしまっているのが原因なのかと思います。
どのように修正すればよいのでしょうか。
解決方法を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
AE初心者です。
テキストを円状に配置し、カメラで外側をぐるりと一周して文章を追うアニメーションを作りたいのですが、180度回転以降のテキストが薄くなってしまいます。
該当テキストは途中裏から見たときには色が濃くなっており、テキストの裏側に回り込んでしまっているのが原因なのかと思います。
どのように修正すればよいのでしょうか。
解決方法を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.