Skip to main content
慈子加75958474
Participant
April 29, 2018
Question

Adobe After Effects を開こうとしてもクリーニングアップ中ですとなってそれからいくら放置しても開きません。誰か助けてください!! creativecloud自体も再インストールしたのですが、それでもなりません

• April 29, 2018
  • 2 replies
  • 1912 views

Adobe After Effects を開こうとしてもクリーニングアップ中ですとなってそれからいくら放置しても開きません。

誰か助けてください!! creativecloud自体も再インストールしたのですが、それでもなりません

ちなみにOSはMac OS Xです。

それと今まではPremiere ProやAfter Effects、PhotoshopやIllustratorなどほとんどのソフトはひらけていました!!

でもアップデートが来てからできなくなりました。

ソフト自体は全てCC2018です!!

結構焦っているので早めの回答をお願いします!!

This topic has been closed for replies.

2 replies

Cherishψ
Participating Frequently
May 7, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から After Effects コミュニティへ移動いたしました。

Community Expert
April 29, 2018

下記ページの「B. 環境設定フォルダーの再作成」を試してください。

おかしいなと思ったら(Mac OS 版 After Effects CC)