Skip to main content
Participant
April 28, 2024
Answered

Ae ver.24.3で学習パネルのユーザー名が文字化けする事象について

• April 28, 2024
  • 1 reply
  • 353 views

After effects ver24.3でMac、windowsの両方で起きているバグ(?)なのですが、学習パネルでのユーザー名が文字化けしています。

After effectsの再インストールなど色々試しましたが治りません。

対処法など知っている方がいればぜひご享受いただきたいです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Mukaida

仰る通りで不具合です。
ベータ版でも同じ現象になるので、ベータ版フォーラムに問題を報告しておきます。

1 reply

Community Expert
April 28, 2024

こちらでも同じ現象を確認しました。
日本語が原因と思いますが、学習に支障は出ていないでしょうか。

Participant
April 29, 2024

学習に支障は出ていません。
また、premiere pro ver24.3でも同様の現象が見られます。
このバグは個人のものではなくAdobe全体としてのバグということで理解して大丈夫でしょうか?

MukaidaCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
April 29, 2024

仰る通りで不具合です。
ベータ版でも同じ現象になるので、ベータ版フォーラムに問題を報告しておきます。