Question
AE2020で自動保存されない件
AE2020を使っていて、元データが壊れてしまいました。
自動保存フォルダを探そうとしましたが見当たりませんでした。
使用環境は最新のmacbookpro(添付写真)でスペックに問題ないくらいの作業を10時間ほどsしていました。
自動保存の環境設定を開いても自動保存をonにするというボタンがなく、10分おきに自動保存という設定だけになっています。
分かる方いらっしゃいますでしょうか。よろしくお願いいたします。

AE2020を使っていて、元データが壊れてしまいました。
自動保存フォルダを探そうとしましたが見当たりませんでした。
使用環境は最新のmacbookpro(添付写真)でスペックに問題ないくらいの作業を10時間ほどsしていました。
自動保存の環境設定を開いても自動保存をonにするというボタンがなく、10分おきに自動保存という設定だけになっています。
分かる方いらっしゃいますでしょうか。よろしくお願いいたします。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.