Question
AEが開けないです。
AEバージョン:17.1.4
Macバージョン:10.5.7 MacOS Catalina
全て最新状態です。前回は使用できたので容量には問題ないのですが、書き出しにMedia Encoder 2020を使用し、H.264で書き出しをしました。
アプリからの起動もできず、前回作成したデータからも開くことができず以下の警告が出ます。
またエラーログも出ない状態です。
これはアンインストールをしたほうがいいのでしょうか。
早急に対策をお願い致します。

AEバージョン:17.1.4
Macバージョン:10.5.7 MacOS Catalina
全て最新状態です。前回は使用できたので容量には問題ないのですが、書き出しにMedia Encoder 2020を使用し、H.264で書き出しをしました。
アプリからの起動もできず、前回作成したデータからも開くことができず以下の警告が出ます。
またエラーログも出ない状態です。
これはアンインストールをしたほうがいいのでしょうか。
早急に対策をお願い致します。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.