AEをデュアルCPUのパソコンで動かしたらCPUを2つとも認識しますでしょうか?
AEをデュアルCPUのパソコンで動かしたら、CPUを2つとも認識してくれるでしょうか?
AEの為にデュアルCPUのパソコンの購入を考えています。
AEが一つのCPU用に作られたソフトであれば、デュアルCPUを搭載したパソコンでも一つのCPUしか(AEの為に)動かないと思うので、知っている方教えてください。
AEをデュアルCPUのパソコンで動かしたら、CPUを2つとも認識してくれるでしょうか?
AEの為にデュアルCPUのパソコンの購入を考えています。
AEが一つのCPU用に作られたソフトであれば、デュアルCPUを搭載したパソコンでも一つのCPUしか(AEの為に)動かないと思うので、知っている方教えてください。
以前Intel CPU×2の環境で動作しておりましたが、結論から言うと
「認識しますがフルで活用しません」となります。
Mukaidaさんも記載されている内容と同じとはなるのですが、
Aeそのものがコア数をフルで使用しに行くソフトではないので残念な仕様です。
CPU自体は認識はしてはいますが、動作は微量になるので、2021/6月時点のStable版のAeでは宝の持ち腐れが凄まじいです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.