Answered
Aeループ素材について
もし分かる方が居ましたら至急教えて頂きたいのですが、Aeでシャボン玉がふわふわと浮いているような素材を作ってそれをループ素材にしたくてその為にLoop OUTやタイムリマップやリニアワイプを使う方法など様々な方法を調べて試してみたのですがどれも上手くいかず。もしループ素材が作れるような方法がわかる方が居ましたらご教授ください!よろしくおねがいします
もし分かる方が居ましたら至急教えて頂きたいのですが、Aeでシャボン玉がふわふわと浮いているような素材を作ってそれをループ素材にしたくてその為にLoop OUTやタイムリマップやリニアワイプを使う方法など様々な方法を調べて試してみたのですがどれも上手くいかず。もしループ素材が作れるような方法がわかる方が居ましたらご教授ください!よろしくおねがいします
風船と勘違いしていました…
シャボン玉をクネクネ変形させる方法でしょうか?
「ターピュレントディスプレイス」のサイクル展開を利用する方法はどうでしょう。
サイクル展開の使い方は、ユーザーガイドの「フラクタルノイズエフェクト」と同じ操作になります。
After Effect でのノイズ&グレインエフェクトの適用
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.