Answered
AE上からブラグインは削除できますか?
アフターエフェクトのテンプレートを有償サイトからダウンロードして動画を制作したのですが、保存できず、エンコードもできませんでした。たぶん、プラグインがサポートされてないと思うのですが、AE上からブラグインは削除できますか? またその有償サイトのブラグインはユニークとして表示されるのでしょうか?
アフターエフェクトのテンプレートを有償サイトからダウンロードして動画を制作したのですが、保存できず、エンコードもできませんでした。たぶん、プラグインがサポートされてないと思うのですが、AE上からブラグインは削除できますか? またその有償サイトのブラグインはユニークとして表示されるのでしょうか?
After Effects には、プラグインを削除する権限はないので対応はできません。
テンプレートとプラグインが一緒になっているのは、あまりないと思うのですがどこのサイトでしょうか?
プラグインではなく、スクリプトだとすると、環境設定/スクリプトと…/スクリプトによるファイルへの… にチェックが入っていないと通信ができないので動作を停止している可能性はあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.