Ae立体的
もし分かる方が居ましたら至急教えて頂きたいのですが、Aeで羽がふわふわ舞ってるような素材を作りたいのですが羽の素材自体を一枚絵ではなく丸型にしたくてさまざまな方法を調べたのですがどれも上手くいかず。もし立体的に丸型ににする方法や素材のイラスト自体に立体的に動きをつける方法わかる方が居ましたらご教授ください!よろしくおねがいしますちなみに立体的にしたい素材は下記の羽の素材です

もし分かる方が居ましたら至急教えて頂きたいのですが、Aeで羽がふわふわ舞ってるような素材を作りたいのですが羽の素材自体を一枚絵ではなく丸型にしたくてさまざまな方法を調べたのですがどれも上手くいかず。もし立体的に丸型ににする方法や素材のイラスト自体に立体的に動きをつける方法わかる方が居ましたらご教授ください!よろしくおねがいしますちなみに立体的にしたい素材は下記の羽の素材です

下記の方法は試したでしょうか?
羽の絵は、真っ直ぐにして横に向けた状態で、
レイヤーを3Dにして、3Dレンダラーをアドバンス3Dにすると、
平面を曲げることができます。

別の方法としては、2Dの画像にCC Ball Actionを使えば3Dに曲げることができます。
Ball Sizeは、100程度にすると面の状態になります。

他の方法となると、3Dソフトやプラグインを使う方法になると思います。
プラグインの例としては、最近発売されたもので下記リンクのものが平面を変形させるもののようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.