Skip to main content
Participant
April 3, 2021
Question

After Eddectsで作成したムービーのコンポジットをMedia Encoderにキューをしようとしたところ、読み込まれない。

• April 3, 2021
  • 1 reply
  • 106 views

タイトル通り、After Eddectsで作成したムービーのコンポをMedia Encoderにキューをしようとしたところ、読み込まれないという事態が発生しました。

仕方なくMedia Encorderを閉じたところ、エラーが発生したためレポートを送る趣旨のメッセージが表示されました。

Media Encorderにキューしようとしたコンポジットは、プリコンポーズしたコンポジットが10個以上存在したのですが、そのせいで容量オーバーになってしまったのでしょうか?

それとも、単にバージョン違いによる互換性の問題なのでしょうか?

詳しい方がいましたら、対処法を教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Community Expert
April 3, 2021

Media Encoderは、After Effectsのバージョンに合わせる必要があります。

kasai0D44Author
Participant
April 4, 2021
早速ありがとうございます。確かめてみたところ、成功しました。
ありがとうございました。