Question
After Effects 2023で環境設定を開こうとするとフリーズしてしまいます
After Effects 2023で環境設定を開こうとするとフリーズしてしまいます。
ユーザーフォルダのAppData階層の環境フォルダを削除したりもしてみましたが直らず、アンインストールなども効果がありませんでした。プラグインもひとまず全てフォルダの場所を移動したり、アンインストールしたりしましたが変わらずでした。
何かほかに解決策はありますでしょうか?
After Effects 2023で環境設定を開こうとするとフリーズしてしまいます。
ユーザーフォルダのAppData階層の環境フォルダを削除したりもしてみましたが直らず、アンインストールなども効果がありませんでした。プラグインもひとまず全てフォルダの場所を移動したり、アンインストールしたりしましたが変わらずでした。
何かほかに解決策はありますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.