Answered
After Effects After Effectsを起動するとディレクトリを作成できない
Macを新しくしてAfter Effectsを起動するとディレクトリを作成できないという警告が出て起動できなくなってしまいました。
その後 CEPスイートを読み込めない 再インストールが必要かも。のメッセージが出ます。
アンインストールして 再度インストールをしましたが問題が解決しません。
どうしたら良いか教えて頂きたいと思い質問させていただきます。宜しくお願いします。
Macを新しくしてAfter Effectsを起動するとディレクトリを作成できないという警告が出て起動できなくなってしまいました。
その後 CEPスイートを読み込めない 再インストールが必要かも。のメッセージが出ます。
アンインストールして 再度インストールをしましたが問題が解決しません。
どうしたら良いか教えて頂きたいと思い質問させていただきます。宜しくお願いします。
2017.1月19日にアップデートをしたところ ログインできるようになりました。
ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.