Answered
After Effects CC 2017で作ったプロジェクトをcs6で開くことはできないのでしょうか?
cs6で開くようには保存できないのでしょうか…?
やり方がある場合教えて頂けると助かります。
よろしくお願いいたします。
やり方がある場合教えて頂けると助かります。
よろしくお願いいたします。
下記文書が今回の参考のひとつになるとは思います。
旧バージョンのプロジェクトを使用する(After Effects)
書き出しによって、ひとつ前のバージョン形式で出力することが可能なので、
今回の場合、それをCC無印(2013)まで各バージョンで順に行ったうえで、
CS6で開いて結果を確認することになります。
ただ、今回の場合はかなりバージョンが離れていることと同時に、
2017までに追加された機能などはCS6では失われるおそれがあるので、
手間をかけても使い物にならなかったという結果になる可能性は否めません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.