Answered
【After Effects】リピーターで複製した線にそれぞれ別の色をつけることはできないでしょうか?
この下の画像はペンで描いた線をリピーターで複製したものなのですが、この線の色を一つ一つ変えるにはリピーターではなく、それぞれシェイプを作成した方が良いのでしょうか?
google検索をしても、リピーターで、同じ色の線を増やすと言うのが多かったのですが
何か、リピーターで作成した線をそれぞれ色を変更する方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

この下の画像はペンで描いた線をリピーターで複製したものなのですが、この線の色を一つ一つ変えるにはリピーターではなく、それぞれシェイプを作成した方が良いのでしょうか?
google検索をしても、リピーターで、同じ色の線を増やすと言うのが多かったのですが
何か、リピーターで作成した線をそれぞれ色を変更する方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

<追記>
サンプルのプロジェクトを作成してみました。
サンプルでは、線幅を一定にするため、スケールでなくオフセットを使用しています。
カラーの変更はエフェクト「コロラマ」を使用しています。
動画には、各レイヤーに設定したエクスプレッションは映っていませんが、要望があれば回答します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.