Question
aftereffectsでプロジェクトファイルが読み込めなくなった
Aftereffectsのプロジェクトファイルを読み込もうとすると、読み込み20%地点で応答なしになってしまいます。
問題なく動かせていた更新日時2日前のバックアップファイルでも同じ現象が起こります。
ソフトを再インストールしたり、環境設定の初期化、ディスクキャッシュの消去をしても直りませんでした。
何か対処法をご存じの方はいらっしゃるでしょうか
Aftereffectsのプロジェクトファイルを読み込もうとすると、読み込み20%地点で応答なしになってしまいます。
問題なく動かせていた更新日時2日前のバックアップファイルでも同じ現象が起こります。
ソフトを再インストールしたり、環境設定の初期化、ディスクキャッシュの消去をしても直りませんでした。
何か対処法をご存じの方はいらっしゃるでしょうか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.