Question
aftereffectsのタイムコードについて
初めまして。
編集は初心者です。
現在イラストレーターで作成したものをaftereffectsで編集しています。サッカーのスコアボードみたく時間をつけるためにタイムコードを使っていました。しかし、90分表示ではなく1:30:00という表示でした。90分表示にしたいのでやり方があれば教えてください。またタイムコード以外のやり方があればそちらでもお願いしたいです。
初めまして。
編集は初心者です。
現在イラストレーターで作成したものをaftereffectsで編集しています。サッカーのスコアボードみたく時間をつけるためにタイムコードを使っていました。しかし、90分表示ではなく1:30:00という表示でした。90分表示にしたいのでやり方があれば教えてください。またタイムコード以外のやり方があればそちらでもお願いしたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.