Skip to main content
Participant
September 4, 2024
Answered

aftereffectsプラグインロゴの透かしが消えません

• September 4, 2024
  • 2 replies
  • 230 views

MacBookユーザーです。

aescriptsで「Mettle Freeform pro」を購入しましたが、aftereffectsを起動したところ、ロゴの透かしが入っていました。

調べたところ、アクティベートできていないようだったので、手順に従って「Register」をクリックするも、画面下のDockに「mtmapp」という謎の白っぽいアイコンが出るだけで(これをクリックしても開けない)、透かしは消えません。

aescriptsのアプリで確認したところ、Mettle Freeform proは最新バージョンです。

どうすればロゴの透かしが消えるでしょうか。

ご教示いただけると嬉しいです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Mukaida

アクティベートについては、プラグインの購入先に問い合わせるようになります。
    aescriptサイトにログインしてサポートチケットを発行すれば対応してくれると思います。

2 replies

ToolfarmJP
    Community Expert
    September 9, 2024

下記のリンクに登録したメールアドレスでログインすると、ライセンスの状態を確認できます。アクティベーションも行うことができます。

https://aescripts.com/customer/account/login/

MukaidaCommunity ExpertCorrect answer
    September 5, 2024

アクティベートについては、プラグインの購入先に問い合わせるようになります。
    aescriptサイトにログインしてサポートチケットを発行すれば対応してくれると思います。